Seleccionar página

CHALET FAMILIAR EN POZUELO

Un chalet familiar en Pozuelo de Alarcón cuyo encargo fue el amueblamiento y la decoración del salón, comedor, la terraza y el despacho para niños. El proyecto fue realizado por el estudio VG Living mientras yo formaba parte del equipo colaborando con la dirección creativa y ejecutiva del proyecto.

Para encontrar el toque clásico y místico, buscamos inspiración mirando hacia Oriente. Así, la mesa de café está inspirada en motivos orientales, el ying-yang, lacada en blanco y negro. La pieza clave del salón, el sofá, está diseñado para acomodar una familia de cinco miembros a la vez, mientras genera una separación natural con el área del comedor.

Como contraste, las butacas del salón se diseñaron con tachuela para crear un aire moderno,

Destacar el rol importante de los papeles pintados, enmarcados para crear una atmósfera sofisticada y presentes en el comedor y en la espectacular chimenea de más de 4 metros de altura.

La mayoría del mobiliario y la tapicería está hecha a medida.

Propuesta 3D

Fotos del montaje